Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия   
Свадебные юбилеи в Прионежье

Александр Иванович и Тамара Николаевна Шефранские

Александр Иванович и Тамара Николаевна Шефранские

23 сентября 2017 года в семье Александра Ивановича и Тамары Николаевны Шефранских из поселка Мелиоративный Прионежского района отметили золотой свадебный юбилей – 50-летие совместной жизни.

Регистрация брака золотых юбиляров проходила в Пийтсийокском сельском Совете Суоярвского района, где Тамара Николаевна работала в саду по распределению. Саму свадьбу молодые отмечали в городе Петрозаводске, на ней было много гостей. Тамара Николаевна отработала 37 лет музыкальным руководителем в детском саду п. Мелиоративный и только сейчас вышла на заслуженный отдых. У Тамары Николаевны и Александра Ивановича одна дочь Наталья и один внук, которому сейчас 15 лет.

А 24 сентября 2017 года в семье Валерия Дмитриевича и Людмилы Алексеевны Фешкиных из села Деревянное отметили 40-летие совместной жизни или как ее еще называют рубиновую свадьбу.

Валерий Дмитриевич родом из Шокши, Людмила Алексеевна родилась в селе Деревянное. Валерий Дмитриевич трудился слесарем в Прионежском промкомбинате, а Людмила Алексеевна работала воспитателем в детском доме. Супруги вырастили двоих сыновей. Теперь помогают своим детям растить внука и внучку.

Специалисты отдела ЗАГС Прионежского района поздравили супругов Шефранских и Фешкиных с юбилейной датой совместной жизни. Супругам были вручены свадебные юбилейные свидетельства, а также памятные подарки. Также супруги поставили подписи в Книге почетных юбилейных свадеб отдела ЗАГС Прионежского района.

Создано 28 сентября 2017. Отредактировано 28 сентября 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.