Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
ХIII Всероссийский турнир по боевому самбо памяти генерал-лейтенанта В.М. Чуйкина собрал спортсменов из 8 регионов страны

30 сентября в г. Лахденпохья состоялся традиционный ХIII Всероссийский турнир по боевому самбо, посвященный генерал-лейтенанту ФСБ Валентину Михайловичу Чуйкину.

За победу боролись 75 спортсменов в составе 10 команд, представлявших 8 регионов России, из Москвы, Санкт-Петербурга, Карелии, Адыгеи, Тверской, Рязанской, Челябинской областей и Ставропольского края. В том числе в соревнованиях приняли участие 18 мастеров спорта и 57 кандидатов в мастера спорта России.

Участники соревновались в шести весовых категориях. Все бои проходили в бескомпромиссной, напряженной и упорной борьбе. Победителями в своих весовых категориях стали: Шамиль Расулов (Санкт-Петербург), Павел Егоров (Республика Карелия), Сергей Чинчикеев (Санкт-Петербург), Владимир Иванов (Санкт-Петербург), Владимир Гледенов (Санкт-Петербург) и Захар Головин (Санкт-Петербург).

В командном зачете победу одержала Михайловская военная артиллерийская академия (Санкт-Петербург), на втором месте – команда Республики Карелия, на третьем – команда клуба «Самбо-Питер» (Санкт-Петербург).

Победителей и призеров соревнований наградили дипломами, медалями и призами.

В. М. Чуйкин прошел все ступени профессионального роста офицера-чекиста, в том числе проходил службу на руководящей должности в Управлении ФСБ России по Республике Карелия. Он внес весомый вклад в дело обеспечения безопасности нашей Родины. Наряду с выполнением своих профессиональных обязанностей, В.М. Чуйкин много внимания уделял физической подготовке сотрудников органов безопасности.

Организаторами соревнований выступили Всероссийская федерация самбо, УФСБ России по Республике Карелия, Министерство по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия, Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо», Карельская федерация самбо и дзюдо, молодежный спортивный клуб «Витязь».

Техническая поддержка портала
Создано 3 октября 2017. Отредактировано 3 октября 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.