Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Продолжаются встречи с национальными общественными объединениями

В рамках проведения ежегодных собраний - встреч с руководителями и членами национальных общественных объединений и национально-культурных автономий Министр национальной и региональной политики Республики Карелия Сергей Киселев встретился с членами Региональной общественной организации еврейской национально-культурной автономии Республики Карелия.

Сергей Киселев, министр национальной и региональной политики Республики Карелия

Сергей Киселев, министр национальной и региональной политики Республики Карелия

Участники встречи

Участники встречи

Сергей Киселев проинформировал участников встречи о мероприятиях Министерства в 2018 году, о возможности участия в конкурсах для некоммерческих организаций на получение субсидии из бюджета Республики Карелия для реализации социальных проектов, а также поблагодарил еврейскую национально-культурную автономию Карелии за работу в сфере гармонизации межнациональных и межконфессиональных отношений в республике и информационное сопровождение деятельности объединения.

Председатель организации Дмитрий Цвибель рассказал о готовящихся мероприятиях общины. Так, в марте 2018 года запланировано проведение праздничного концерта народного коллектива самодеятельного творчества танцевального ансамбля «Авив», посвященного 20-летию коллектива.

Региональная общественная организация еврейская национально-культурная автономия Республики Карелия образована в 2005 году. Цель организации – развитие национальной культуры еврейского народа, социальная поддержка представителей еврейской общины в Карелии, содействие сохранению межнационального мира и согласия в республике, расширение международного сотрудничества.

Техническая поддержка портала
Создано 12 февраля 2018. Отредактировано 12 февраля 2018.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.