Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Юридическая клиника ПетрГУ оказывает бесплатную правовую помощь вкладчикам КНПО "Семейный капитал"

23 апреля 2018 года Арбитражным судом Санкт-Петербурга и Ленинградской области КНПО «Семейный капитал» признано банкротом, в его отношении введена процедура конкурсного производства сроком на шесть месяцев. Это означает, что имущество КНПО будут распродавать, чтобы возместить все его долги.

Напомним, что КНПО «Семейный капитал» принимал у граждан, многие из которых являются пенсионерами, денежные средства, обещая выплату больших процентов. С апреля 2016 года выплата процентов и возврат внесенных денежных средств полностью прекратились.

В настоящее время вкладчикам КНПО «Семейный капитал» необходимо подавать в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области заявления о включении их денежных требований в реестр требований кредиторов.

За бесплатной правовой помощью пострадавшие вкладчики уже обращаются в Юридическую клинику Петрозаводского государственного университета.

Юридическая клиника Петрозаводского государственного университета осуществляет прием граждан по адресу г.Петрозаводск, пр.Ленина, д.29, каб.103. Приемные часы: среда и четверг с 17.30 до 19.00. Обращение по электронной почте: lawhelp@petrsu.ru.

Юридическая помощь оказывается студентами-юристами Института экономики и права Петрозаводского государственного университета под контролем опытных преподавателей-практиков. Все оказываемые юридические услуги, включая и консультации, и составление документов - бесплатные.

Техническая поддержка портала
Создано 8 мая 2018. Отредактировано 8 мая 2018.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2018
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.