Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Руководитель Госкомитета по ценам и тарифам принял участие в совещании в Муезерском районе, посвященном вопросам водоснабжения и водоотведения

Глеб Анатольевич на совещании в Муезерском районе

Глеб Анатольевич на совещании в Муезерском районе

ГА Суржко в Муезерском районе на совещании

ГА Суржко в Муезерском районе на совещании

Руководитель государственного комитета Республики Карелия по ценам и тарифам Глеб Суржко 29 июня побывал с рабочим визитом в Муезерском районе.

В рамках поездки председатель Госкомитета принял участие в Общественной приемной Главы Карелии, которая в этот раз была организована для жителей Муезерского района, а также в рабочем совещании по вопросам водоснабжения и водоотведения, тарифного регулирования в указанной сфере.

Встреча, в которой кроме Глеба Суржко и главы администрации района Александра Пашука, участвовали также представители общества «УМАП «Экспресс», руководитель жилищно-коммунального отдела районной администрации и специалист Центра социальной работы Муезерского района, была посвящена решению вопросов водоснабжения и водоотведения, а также регулированию тарифов на холодную воду для населения района.

Дело в том, что одна из организаций, обслуживающих Муезерский район, отказалась снабжать коммунальным ресурсом ряд поселений. Соответственно, руководству района и заинтересованным организациям пришлось поспешно пересматривать схему водоснабжения поселений района.

Глеб Суржко внимательно выслушал все стороны, проанализировал ситуацию в районе и предложил возможные пути выхода из сложившейся ситуации.

Госкомитет по ценам и тарифам со своей стороны будет отслеживать дальнейшее разрешение проблемы снабжения водой населения Муезерского района.

Техническая поддержка портала
Создано 3 июля 2018. Отредактировано 3 июля 2018.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2018
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.